Leckere Mais- Bruschetta

Heute gab es zum Grillen leckere Mais-Bruschetta als Beilage. Sie sind eine mexikanische Abwechslung zu dem bekannten italienischen Klassiker. Und das tolle du brauchst nicht viel dafür und es ist schnell gemacht:-)

Das brauchst du für  4 Personen:

3 Tomaten

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Dose Mais (415 ml)

2 TL gemischte Kräuter nach Wahl

100g geriebener Käse

Salz, Pfeffer

1 Baguette

2 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf (Umluft) 160 Grad vorheizen.
  2. Tomaten waschen fein würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
  3. Mais abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Kräuter und den Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten –Mais-Masse darauf verteilen und ca. 10 Minuten überbacken

 

Lasst es euch schmecken 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s